このページではウイニングイレブン2015の攻略には欠かせない操作テクニックに関する攻略情報を調べる事ができます。

【逆エラシコ】テクニック情報

※データは全てPS3のものです。
【テクニックコントロール】エラシコ系フェイント
3
三角
UP
63
逆エラシコ
*スキル:エラシコを持っている
R右上入力したままL右下

コメント一覧

1. ゲストプレーヤー(2015/11/26 21:19:03)
○
2. ゲストプレーヤー(2016/01/28 21:37:42)
→って?
3. ゲストプレーヤー(2016/08/23 09:45:43)
○

コメントする

「逆エラシコ」に関してコメントします

  • 十字
  • L1
  • L2
  • R1
  • R2
  • L
  • L3
  • R
  • R3
  • 上
  • 右上
  • 右
  • 右下
  • 下
  • 左下
  • 左
  • 左上
  • ○
  • △
  • ×
  • □

鬼メンバーログイン

鬼メンバーランキング
1位 108 haydnsanさん
2位 106 りん9221000さん
3位 100 デロッシーろっしーさん
4位 92 かくさんさん
5位 94 エシコフさん
6位 93 FranzAntonさん
7位 88 コスタさん
8位 88 ウイイレ極めるさん
9位 90 カラスさん
10位 89 キタリョーさん

2位 80 フェルナンド トーレス
3位 98 メッシ
4位 94 イブラヒモヴィッチ
5位 87 ロイス
6位 84 香川 真司
7位 84 エジル
8位 90 ネイマール
9位 93 ノイアー
10位 80 本田 圭佑

3位 イングランド イングランド
4位 ブラジル ブラジル
5位 スペイン スペイン
6位 イタリア イタリア
7位 ベルギー ベルギー
8位 アルゼンチン アルゼンチン
9位 オランダ オランダ
10位 フランス フランス

約21時間前
ウイニングイレブン2015攻略鬼