このページではウイニングイレブン2015の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2015選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

香川 真司の能力

★データパック更新による変更点

チーム
人気値
UP 71
myClub評価
UP 109
ML評価
UP 109
  • 05 軸足ターン
  • 13 ピンポイントクロス

-

プレースタイル(COMボール保持時)

クイックスター
---
---
---
---
80
ゴールセンス
72
ヘディングシュート
81
キープ力
85
スマルカメント
79
ドリブルスピード
82
ラストパス
77
展開力
83
突破力
85
運動量
62
インターセプト
71
フィジカルコンタクト
65
カバーリング
73
エアバトル
74
ロングフィード
82
スピード&アジリティ
71
フリーキック
74
コーナーキック
73(-1)
ペナルティキック
--
飛び出し
--
ハイボール処理
--
1vs1
--
フィールドプレースキル
--
安定感
81
オフェンスセンス
83
ボールコントロール
85
ドリブル
84
グラウンダーパス
75
フライパス
80
決定力
69
プレースキック
75
カーブ
64
ヘディング
61
ディフェンスセンス
46
ボール奪取
70
キック力
76
スピード
88
瞬発力
84
ボディバランス
72
ジャンプ
85
スタミナ
40
GKセンス
50
セービング
5
コンディション安定度
3
ケガ耐性
3
逆足頻度
3
逆足精度
25
年齢
172
身長(cm)
64

1位 108 haydnsanさん
2位 106 りん9221000さん
3位 100 デロッシーろっしーさん
4位 92 かくさんさん
5位 94 エシコフさん
6位 93 FranzAntonさん
7位 88 コスタさん
8位 88 ウイイレ極めるさん
9位 90 カラスさん
10位 89 キタリョーさん

2位 80 フェルナンド トーレス
3位 98 メッシ
4位 94 イブラヒモヴィッチ
5位 87 ロイス
6位 84 香川 真司
7位 84 エジル
8位 90 ネイマール
9位 93 ノイアー
10位 80 本田 圭佑

3位 イングランド イングランド
4位 ブラジル ブラジル
5位 スペイン スペイン
6位 ベルギー ベルギー
7位 イタリア イタリア
8位 オランダ オランダ
9位 アルゼンチン アルゼンチン
10位 フランス フランス

UEFA EURO 2020™ を #ウイイレ #ウイイレアプリ で体感しよう!⚽ 今週の注目選手はベルギー代表、フランス代表とイタリア代表が登場!✨ myClubコインがもらえるログボも実施中! 詳細は👇… https://t.co/k4zJURIjDn
約19時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
UEFA EURO 2020™ Matchdayのグループステージが遂に開催!🎊 初日は以下のチームが対戦!🔥 トルコ V イタリア ウェールズ V スイス デンマーク V フィンランド プリセットチームを使用するナショナル… https://t.co/VNVFCP5dwx
約19時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
小野 伸二&稲本 潤一をイベントクリア報酬で獲得しよう⚽️ #ウイイレアプリ で Superstar Challenge 、開催中🔔 79年生まれの「黄金世代」から小野 伸二&稲本 潤一がレジェンドで手に入るチャンス‼️ 詳細… https://t.co/xQEbGrQ53q
約22時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
7/13キックオフのUEFA EURO 2020™ Matchday 開始まであと1日‼️ 大会ルールを下記ページでチェックしておこう🌈 https://t.co/JgaCnVnABh #ウイイレ #ウイイレアプリ https://t.co/sBBM65L7uy
07月12日 15:00
ウイニングイレブン
@we_konami
7/13キックオフのUEFA EURO 2020™ Matchday 開始まであと2日‼️ #ウイイレ #ウイイレアプリ では UEFA EURO 2020™ をテーマとするイベントが盛り沢山⚽️ イベントの詳細はこちら🔔… https://t.co/5I0WM401wy
07月11日 12:00
ウイニングイレブン
@we_konami
7/13キックオフのUEFA EURO 2020™ Matchday 開始まであと3日‼️ 追加での本戦進出国が決定🔔 Hungary Republic of Ireland Serbia Kosovo UEFA EURO 2… https://t.co/8t7ueRt0KH
07月10日 20:32
ウイニングイレブン
@we_konami
「eFootball ウイニングイレブン 2020」および「eFootball ウイニングイレブン 2020 LITE」をプレイしていただいたお客様を対象に、次回作においてプレゼントの配布が決定🎁 公式サイトでチェック🔔 https://t.co/ZqhkuaSg7q
07月10日 10:07
ウイニングイレブン2015攻略鬼