このページではウイニングイレブン2015の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2015選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

アンヘル コレアの能力

人気値
UP 51
myClub評価
UP 82
ML評価
UP 82
  • 02 エラシコ
  • 05 軸足ターン

-

プレースタイル(COMボール保持時)

クイックスター
---
---
---
---
69
ゴールセンス
57
ヘディングシュート
76
キープ力
80
スマルカメント
83
ドリブルスピード
76
ラストパス
74
展開力
83
突破力
84
運動量
61
インターセプト
67
フィジカルコンタクト
59
カバーリング
59
エアバトル
75
ロングフィード
86
スピード&アジリティ
69
フリーキック
73
コーナーキック
68(-4)
ペナルティキック
--
飛び出し
--
ハイボール処理
--
1vs1
--
フィールドプレースキル
--
安定感
70
オフェンスセンス
79
ボールコントロール
79
ドリブル
74
グラウンダーパス
74
フライパス
69
決定力
65
プレースキック
75
カーブ
44
ヘディング
50
ディフェンスセンス
53
ボール奪取
77
キック力
85
スピード
87
瞬発力
75
ボディバランス
58
ジャンプ
84
スタミナ
40
GKセンス
40
セービング
5
コンディション安定度
3
ケガ耐性
2
逆足頻度
2
逆足精度
19
年齢
174
身長(cm)
70

1位 108 haydnsanさん
2位 106 りん9221000さん
3位 100 デロッシーろっしーさん
4位 92 かくさんさん
5位 94 エシコフさん
6位 93 FranzAntonさん
7位 88 コスタさん
8位 88 ウイイレ極めるさん
9位 90 カラスさん
10位 89 キタリョーさん

2位 80 フェルナンド トーレス
3位 98 メッシ
4位 94 イブラヒモヴィッチ
5位 87 ロイス
6位 84 香川 真司
7位 84 エジル
8位 90 ネイマール
9位 93 ノイアー
10位 80 本田 圭佑

3位 イングランド イングランド
4位 ブラジル ブラジル
5位 スペイン スペイン
6位 イタリア イタリア
7位 ベルギー ベルギー
8位 アルゼンチン アルゼンチン
9位 オランダ オランダ
10位 フランス フランス

10月19日 18:39
ウイニングイレブン2015攻略鬼